Albert Turk

Turk Pfanne, Gusseisen, Schwarz
Albert Turk
EUR 24,98
Die Eisenpfanne von Turk hat einen Multikompatiblen Allherdboden und somit für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktionsherd und offenes Feuer. Er nimmt die Wärme optimal auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie lange, für eine perfektes Bratergebnis.- geringer Energieverbrauch- Pfannenboden Ø 210 mm- Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: der Durchmesser des Pfannenbodens sollte größer sein als der Durchmesser der Herdplatte! Sollte die Herdplatte kleiner als der Pfannenboden sein, so besteht die Gefahr des Verziehens oder Wölbens des Pfannenbodens! Der Grund hierfür liegt an der Eigenschaft des Eisens. Beim Erhitzen dehnt sich Eisen aus. Sollte der Boden der Eisenpfanne unterschiedlich erhitzt werden, gerade bei einer zu kleinen Herdplatte bzw. einer zu großen Pfanne für den existierenden Herd, dann besteht die Gefahr der unwiderruflichen Beschädigung der Eisenpfanne! Pflegehinweis: Produkt NICHT für die Spülmaschine geeignet! Nach der Benutzung einfach mit Küchenpapier ausreiben. Bei starker Verschmutzung mit heißem Wasser spülen und anschließend gut abtrocknen. Dann leicht innen und außen einfetten (Speckschwarte oder Tuch mit etwas Öl nehmen)
Turk 65930 Servierpfanne Schmiedeeisen, 28 cm, 2 Griffe
Albert Turk
EUR 30,12
  Diese unverwüstlichen, schmiedeeisernen Pfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Darum schwören Profiköche auf die geschmiedeten, schweren Bratpfannen. Sehr gutes Wärmeverhalten. Mit einer hochwertigen  Schmiedeeisen-Pfanne braten Sie gleichmäßig und das Bratergebnis wird jederzeit exzellent. So gelingen perfekt Bratkartoffeln, saftige Steaks, Überbackenes oder auch eine raffinierte Paella. Bratpfannen mit Tradition. Bereits seit 1857 fertigt das traditionsreiche deutsche Familienunternehmen Albert Turk mit Sitz in Meine ............>............. hmiedeeiesernen Pfannen nach, dass die Bratergebnisse im Laufe der Zeit immer besser werden. In vier Ausführungen erhältlich. Wir bieten Ihnen vier hochwertige Pfannen des deutschen Unternehmens Albert Turk mit geschmiedeten, angeschweißten Stielen bzw. Griffen an: Eine kleine (Ø 24 cm) und eine große (Ø 28 cm) klassische Bratpfanne mit langem, flachem Hakenstiel, eine extragroße Paella-Pfanne (Ø 32 cm) mit zwei bügelförmigen Griffen sowie die kleine Servierpfanne (Ø 20 cm) mit gebogenem flachen Hakenstiel an. Die Schmiedeeisen-Pfannen sind für alle Herdarten geeignet.
Turk schmiedeeiserne Servierpfanne, Bratpfanne, Eisenpfanne Rand Ø 24 cm, Boden Ø 17,5 cm, extra hoher Randhöhe 4,3 cm, mit 2 Griffen
Albert Turk GmbH & Co. KG
EUR 29,69
Die Eisenpfanne von Turk hat einen Multikompatiblen Allherdboden und somit für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktionsherd und offenes Feuer. Er nimmt die Wärme optimal auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie lange, für eine perfektes Bratergebnis.- extra hoher Rand- Pfannenboden Ø 175 mm- Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: der Durchmesser des Pfannenbodens sollte nicht größer sein als der Durchmesser der Herdplatte. Sollte die Herdplatte kleiner als der Pfannenboden sein, so besteht die Gefahr des Verziehens oder Wölbens des Pfannenbodens. Der Grund hierfür liegt an der Eigenschaft des Eisens. Beim Erhitzen dehnt sich Eisen aus. Sollte der Boden der Eisenpfanne unterschiedlich erhitzt werden, gerade bei einer zu kleinen Herdplatte bzw. einer zu großen Pfanne für den existierenden Herd, dann besteht die Gefahr der unwiderruflichen Beschädigung der Eisenpfanne. Pflegehinweis: Produkt NICHT für die Spülmaschine geeignet. Nach der Benutzung einfach mit Küchenpapier ausreiben. Bei starker Verschmutzung mit heißem Wasser spülen und anschließend gut abtrocknen. Dann leicht innen und außen einfetten (Speckschwarte oder Tuch mit etwas Öl nehmen)
Turk 65230 Schmiedeeisen-Pfanne mit Hakenstiel, 28 cm
Turk
EUR 39,95
  Diese unverwüstlichen, schmiedeeisernen Pfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Darum schwören Profiköche auf die geschmiedeten, schweren Bratpfannen. Sehr gutes Wärmeverhalten. Mit einer hochwertigen  Schmiedeeisen-Pfanne braten Sie gleichmäßig und das Bratergebnis wird jederzeit exzellent. So gelingen perfekt Bratkartoffeln, saftige Steaks, Überbackenes oder auch eine raffinierte Paella. Bratpfannen mit Tradition. Bereits seit 1857 fertigt das traditionsreiche deutsche Familienunternehmen Albert Turk mit Sitz in Meine ............>............. hmiedeeiesernen Pfannen nach, dass die Bratergebnisse im Laufe der Zeit immer besser werden. In vier Ausführungen erhältlich. Wir bieten Ihnen vier hochwertige Pfannen des deutschen Unternehmens Albert Turk mit geschmiedeten, angeschweißten Stielen bzw. Griffen an: Eine kleine (Ø 24 cm) und eine große (Ø 28 cm) klassische Bratpfanne mit langem, flachem Hakenstiel, eine extragroße Paella-Pfanne (Ø 32 cm) mit zwei bügelförmigen Griffen sowie die kleine Servierpfanne (Ø 20 cm) mit gebogenem flachen Hakenstiel an. Die Schmiedeeisen-Pfannen sind für alle Herdarten geeignet.
Turk 65530 Eisenpfanne aus einem Stück handgeschmiedet, 30 cm
Turk
EUR 104,90
Die turk Bratpfanne 30 cm mit flachem Hakenstiel HANDGESCHMIEDET (Serie 655), ist aus einem Stück "freiform-warmgeschmiedet". Erkennbar ist dies an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur. Die "turk-Pfanne" ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragenden Brateigenschaften. Handgeschmiedete Pfannen fertigt turk bereits seit 1857, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Mit der "turk-Pfanne" erhalten sie Qualität durch Tradition. Produktmerkmale: - 10 Jahre Garantie - Durchmesser oben: 30 cm - Durchmesser unten: 23 cm - Gewicht: 1,80 kg - Einsetzbar als Brat-/Grill- und Servierpfanne
GRÄWE Schmiedeeiserne Bratpfanne Ø 28 cm mit hohem Rand, Made in Germany - unbeschichtete Eisenpfanne mit Haken-Stiel, inkl. Pfannenwender
Gräwe
EUR 39,90
GRÄWE PROFI Geschmiedete Bratpfanne aus Eisen Ø 28 cm, mit Hakenstiel und hohem Rand, ohne Beschichtung, geriffelt, inklusive Pfannenwender aus Edelstahl Auf den Punkt gebratene Steaks, herrliche Röstaromen und knusprige, goldbraune Bratkartoffeln: Nicht ohne Grund schwören Profiköche auf die gute, alte Eisenpfanne beim Braten. Die schmiedeeiserne Pfanne von GRÄWE leitet die Wärme hervorragend ans Bratgut weiter, hält bei richtiger Pflege viele Jahre und ist die perfekte Pfanne für beste Bratergebnisse, natürlich auch auf Induktionsherden. Dank hohem Rand auch für größere Portionen leckerer Pfannengerichte geeignet. WICHTIG: Bitte achten Sie darauf, dass der Pfannenbodendurchmesser (21 cm) nicht größer ist als der beheizbare Kochbereich. + Mit angeschweißtem Hakenstiel und geriffeltem Innenboden + Geschmacklich unübertroffene Bratergebnisse + Für alle Herdarten geeignet + Inklusive ausführlicher Gebrauchs- und Pflegeanleitung zum Einbraten Details: Innendurchmesser oben: ca. 27,5 cm Bodendurchmesser: ca. 21 cm Stiel-Länge ca. 26 cm Materialstärke: ca. 2,7 mm Innenhöhe: ca. 4,3 cm Gewicht: ca. 1700 g
Turk Bratpfanne, Eisenpfanne, Eisenservierpfanne, schwere Ausführung, Rand Ø 45 cm, Boden Ø 36,5 cm, extra hohe Randhöhe 6,0 cm, mit 2 Griffen
Albert Turk GmbH & Co. KG
EUR 63,17
Die Eisenpfanne von Turk hat einen Multikompatiblen Allherdboden und somit für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktionsherd und offenes Feuer. Er nimmt die Wärme optimal auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie lange, für eine perfektes Bratergebnis.- Griffe sind angeschweißt und geschmiedet- Pfannenboden Ø 365 mm- Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: der Durchmesser des Pfannenbodens sollte größer sein als der Durchmesser der Herdplatte! Sollte die Herdplatte kleiner als der Pfannenboden sein, so besteht die Gefahr des Verziehens oder Wölbens des Pfannenbodens! Der Grund hierfür liegt an der Eigenschaft des Eisens. Beim Erhitzen dehnt sich Eisen aus. Sollte der Boden der Eisenpfanne unterschiedlich erhitzt werden, gerade bei einer zu kleinen Herdplatte bzw. einer zu großen Pfanne für den existierenden Herd, dann besteht die Gefahr der unwiderruflichen Beschädigung der Eisenpfanne! Pflegehinweis: Produkt NICHT für die Spülmaschine geeignet! Nach der Benutzung einfach mit Küchenpapier ausreiben. Bei starker Verschmutzung mit heißem Wasser spülen und anschließend gut abtrocknen. Dann leicht innen und außen einfetten (Speckschwarte oder Tuch mit etwas Öl nehmen)
Turk 66228 Eisenpfanne schwer, 28 cm
Albert Turk
EUR 19,99
Die Eisenpfanne von Turk hat einen Multikompatiblen Allherdboden und somit für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktionsherd und offenes Feuer. Er nimmt die Wärme optimal auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie lange, für eine perfektes Bratergebnis.- angeschweißter flacher Stiel mit Öse- Pfannenboden Ø 205 mm- Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: der Durchmesser des Pfannenbodens sollte größer sein als der Durchmesser der Herdplatte! Sollte die Herdplatte kleiner als der Pfannenboden sein, so besteht die Gefahr des Verziehens oder Wölbens des Pfannenbodens! Der Grund hierfür liegt an der Eigenschaft des Eisens. Beim Erhitzen dehnt sich Eisen aus. Sollte der Boden der Eisenpfanne unterschiedlich erhitzt werden, gerade bei einer zu kleinen Herdplatte bzw. einer zu großen Pfanne für den existierenden Herd, dann besteht die Gefahr der unwiderruflichen Beschädigung der Eisenpfanne! Pflegehinweis: Produkt NICHT für die Spülmaschine geeignet! Nach der Benutzung einfach mit Küchenpapier ausreiben. Bei starker Verschmutzung mit heißem Wasser spülen und anschließend gut abtrocknen. Dann leicht innen und außen einfetten (Speckschwarte oder Tuch mit etwas Öl nehmen)
GRÄWE Schmiedeeiserne Bratpfanne Ø 28 cm, Made in Germany - unbeschichtete Eisenpfanne mit Stiel
Gräwe
EUR 29,90
GRÄWE PROFI Geschmiedete Bratpfanne aus Eisen Ø 28 cm, mit Hakenstiel, ohne Beschichtung, geriffelt, inklusive Pfannenwender aus Edelstahl Auf den Punkt gebratene Steaks, herrliche Röstaromen und knusprige, goldbraune Bratkartoffeln: Nicht ohne Grund schwören Profiköche auf die gute, alte Eisenpfanne beim Braten. Die schmiedeeiserne Pfanne von GRÄWE leitet die Wärme hervorragend ans Bratgut weiter, hält bei richtiger Pflege viele Jahre und ist die perfekte Pfanne für beste Bratergebnisse, natürlich auch auf Induktionsherden. WICHTIG: Bitte achten Sie darauf, dass der Pfannenbodendurchmesser (21 cm) nicht größer ist als der beheizbare Kochbereich. + Mit angeschweißtem Hakenstiel und geriffeltem Innenboden + Geschmacklich unübertroffene Bratergebnisse + Für alle Herdarten geeignet + Inklusive ausführlicher Gebrauchs- und Pflegeanleitung zum Einbraten Details: Innendurchmesser oben: ca. 27,5 cm Bodendurchmesser: ca. 21 cm Stiel-Länge ca. 26 cm Materialstärke: ca. 2,7 mm Innenhöhe: ca. 3 cm Gewicht: ca. 1500 g
Turk 65524 Eisenpfanne aus einem Stück handgeschmiedet, 24 cm
Turk
EUR 56,90
Die turk Bratpfanne 24 cm mit flachem Hakenstiel HANDGESCHMIEDET (Serie 655), ist aus einem Stück "freiform-warmgeschmiedet". Erkennbar ist dies an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur. Die "turk-Pfanne" ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragenden Brateigenschaften. Handgeschmiedete Pfannen fertigt turk bereits seit 1857, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Mit der "turk-Pfanne" erhalten sie Qualität durch Tradition. Produktmerkmale: - 10 Jahre Garantie - Durchmesser oben: 24 cm - Durchmesser unten: 17 cm - Gewicht: 1,30 kg - Einsetzbar als Brat-/Grill- und Servierpfanne
Turk Bratpfanne schmiedeeisern 2 Griffe 24 cm Durchmesser Pfanne
Albert Turk
EUR 19,18
Turk Bratpfanne schmiedeeisern 2 Griffe 24 cm Durchmesserwarmgewalztes Grobblech, geprägt, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft. Für alle Herdarten geeignet Elektro ? Ceran ? Gas ? Induktion ? offenes Feuer. Wichtig Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer.mit 2 Griffen 24 cm, h 3,5 cm
Turk 65528 Eisenpfanne aus einem Stck handgeschmiedet, 28 cm
Turk
EUR 79,90
der Abmahnverein IDO mahnt aus folgendem Grund ab: der Hinweis "10 Jahre Garantie" ist abmahnfähig. Der Hinweis findet sich in den Aufzählungspunkten und auch in den Produktinformationen die man nicht verändern kann.Es dürfte hunderte Verkäufer betreffen die diese Artikel anbieten. Wenn man versucht diese Artikel neu einzustellen dann taucht der Begriff 10 Jahre Garantie immer wieder auf. Produktinformationen müssten gelöscht und neu aufgesetzt werden
Turk Eisenpfanne 65228 mit Hakenstiel Durchmesser 28 cm
Turk
EUR 32,00
Turk Steakpfanne T65228, 28 cm, schmiedeeisern, Hakenstiel, Eisen PfanneDie Turk schmiedeeiserne Bratpfanne ist aus warmgewalzten Grobblech, geprägt, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, mit geschmiedetem Hakenstiel am Pfannenboden angeschweißt, höhere Verdichtung für bessere Brateigenschaft. Für alle Herdarten geeignet. Wichtig ist, die Kochstelle sollte die gleiche Größe wie der Pfannenboden haben, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer.
turk Servierpfanne 36 cm mit zwei Griffen SCHMIEDEEISERN Serie 659 (H.Nr. 65936)
Turk
EUR 59,95
Die turk Servierpfanne 36 cm mit zwei Griffen SCHMIEDEEISERN (Serie 659), zeichnet sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Die Griffe sind angeschweißt. Für den "Profi". Die turk Servierpfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragenden Brateigenschaften. Schmiedeeiserne Pfannen fertigt turk bereits seit 1857, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Mit der "turk-Pfanne" erhalten sie Qualität durch Tradition. Produktmerkmale: - Durchmesser oben: 36 cm - Durchmesser unten: 28 cm - Gewicht: 2,30 kg - Einsetzbar als Brat-/Grill- und Servierpfanne
Tornwald-Schmiede Eisenpfannen: 3er-Set kaltgeschmiedete Bratpfannen, Rauten-Prägung, Ø 20, 24 & 28 cm (Schmiedeeiserne Pfanne)
Tornwald-Schmiede
EUR 39,90
Ideal für Steak & Co.: extra-krosses Bratergebnis dank Rauten-Prägung Ihre kaltgeschmiedeten Bratpfannen im praktischen 3er-Set: Ob leckeres Essen für Sie allein, zu zweit oder Ihre Gäste - jetzt haben Sie für jeden Anlass die Pfanne in der passenden Größe parat. Ideales Wärmeverhalten für beste Bratergebnisse: Die Pfannen aus geschmiedetem Eisen nehmen die Hitze optimal auf, verteilen sie gleichmäßig und speichern sie lange. Sie vertragen hohe Hitze und geben diese unmittelbar an Ihr Bratgut weiter. Robust und für alle Herdarten: Die Pfannen sind mit einer Antihaftbeschichtung überzogen, ein Anbrennen wird dadurch verhindert. Sie sind geeignet für Elektro-, Gas- und Induktionsherde, für die Bratröhre und sogar für offenes Feuer. Lange Haltbarkeit: Der rustikale Carbonstahl ist praktisch unverwüstlich. Im Gegensatz zu vielen anderen Pfannen werden schmiedeeiserne Pfannen mit Gebrauch immer besser. Ideal für Steak & Co.: Dank Rauten-Prägung sammelt sich überschüssiges Fett und Bratensaft in den Rillen. Für ein extra-krosses Bratergebnis. Einfache Reinigung: Ohne Spülmittel einfach mit einem Tuch und nach Bedarf mit heißem Wasser reinigen.Der Statt-Preis von EUR 50,70 entspricht der Summe der Einzelpreise.
Turk schmiedeeiserne Servierpfanne, Bratpfanne, Eisenpfanne, Rand Ø 24 cm, Boden Ø 17 cm, Randhöhe 3 cm, Hakenstiel, Bratfläche mit Rautenprägung
Albert Turk GmbH & Co. KG
EUR 19,93
Die Eisenpfanne von Turk hat einen Multikompatiblen Allherdboden und somit für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktionsherd und offenes Feuer. Er nimmt die Wärme optimal auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie lange, für eine perfektes Bratergebnis.- Pfannenboden Ø 170 mm- Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: der Durchmesser des Pfannenbodens sollte größer sein als der Durchmesser der Herdplatte! Sollte die Herdplatte kleiner als der Pfannenboden sein, so besteht die Gefahr des Verziehens oder Wölbens des Pfannenbodens! Der Grund hierfür liegt an der Eigenschaft des Eisens. Beim Erhitzen dehnt sich Eisen aus. Sollte der Boden der Eisenpfanne unterschiedlich erhitzt werden, gerade bei einer zu kleinen Herdplatte bzw. einer zu großen Pfanne für den existierenden Herd, dann besteht die Gefahr der unwiderruflichen Beschädigung der Eisenpfanne! Pflegehinweis: Produkt NICHT für die Spülmaschine geeignet! Nach der Benutzung einfach mit Küchenpapier ausreiben. Bei starker Verschmutzung mit heißem Wasser spülen und anschließend gut abtrocknen. Dann leicht innen und außen einfetten (Speckschwarte oder Tuch mit etwas Öl nehmen)