Algin

CALCIUMLACTAT 50g UND NATRIUMALGINAT 50g - MOLEKULARE ZUTAT FÜR DIE GASTRONOMIE (DEUTSCHE ETIKETTEN UND ANLEITUNGEN)

EUR 7,95
NATRIUMALGINAT HÖCHSTER QUALITÄT Natriumalginat ist ein Algenextrakt und wird von Molekularköchen für den Spherifikationsprozess verwendet. Es geliert bei Vorhandensein von Calcium-Ionen. Natriumalginat ist ein Geliermittel, das im kalten Zustand unter starkem Aufrühren flüssig wird. Es kann für die Herstellung von weichen, festen, bei Raumtemperatur haltbaren und hitzebeständigen Gelen sowie von Schäumen verwendet werden. Natriumalginat wird zudem häufig als Verdickungsmi Calciumlactat ist ein Extrakt der Milchsäure und ein Produkt höchster Qualität. Es eignet sich für die Zubereitung von Pasta in der Form von Kaviar, Perlen, Spaghetti und Ringen, unter Verwendung von Spherifikationstechniken. Calciumlactat kann auch auf frisches Obst und Cantaloupe-Melonen aufgetragen werden, um sie fest zu erhalten und die Haltbarkeit zu erhöhen. Es ist ein weißes, nicht hygroskopisches Salz und wird als Calciumquelle empfohlen. Calciumlactat bietet Calcium-Salze in löslicher Form, die mit Alginat, Gellan oder anderen Arten von Carrageen reagieren und ohne Erhitzen Gele bilden können. Sein Geschmack ist dezenter als der von Calciumchlorid (salzig und manchmal bitter). Calciumlactat wird für alle umgekehrten Spherifikationstechniken empfohlen und reagiert, wenn Alginat- und Calciumquelle intensiv vermischt werden, wie etwa beim diffusen Gelieren oder Gelieren mit Vollkontakt. Calciumlactat eignet sich auch gut für die Herstellung von Pasta in der Form von Kaviar, Perlen und allen Arten von Spaghetti, indem die Alginatlösung in ein
Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500g AROMABOX
Spiceworld
EUR 34,95
Algin wird aus verschiedenen Braunalgenarten gewonnen. Es ist eine unentbehrliche Zutat für die sferificación (Sphärisierung). Eine Flüssigkeit geliert bei der Sphärisierung so, dass eine membranartige Außenhülle mit einem flüssigen Sphären-Kern entsteht. Zutaten: Verdickungsmittel Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Von Kindern fernhalten. 5g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) mit dem Stabmixer auflösen. Für Lebensmittel. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Algin Natriumchlorit 25% 500ml Braunglasflasche
Algin
EUR 12,90
Verkauf erfolgt nicht als Desinfektions-oder Arzneimittel Natriumchlorit 25% ige Lösung CAS-Nr. 7758-19-2 NaCIO2 Für alle bekannten Nutzungen geeignet Werte: Das Produkt entspricht der DIN EN 938. NaClO2 min. 24,5 %, Dichte min. 1,20 g/ml Klare Lösung die sich während des Transportes oder der Lagerung leicht bräunlich verfärben kann. Eine 25%ige Lösung von Natriumchlorit ist gesundheitsschädlich beim Verschlucken. Bei Einwirkung von Säuren werden sehr giftige Gase frei. Es besteht die Gefahr ernsthafter Augenschäden Des Weiteren verursacht sie Verätzungen. Es verursacht Augenverätzungen und Hautverbrennungen mit Rötungen und Schmerzen.Bei Absorption durch die Haut kann es schädlich sein. Des Weiteren verursacht es Verätzungen des Magendarmtrakts und kann Übelkeit und Erbrechen verursachen. Das Einatmen von Dämpfen ruft Husten und Atemschwierigkeiten hervor, kann den Atemtrakt verätzen und auch tödlich sein. Verwendung Wir verkaufen diesen Artikel als reine Chemikalie, für die es bei sachgerechtem Gebrauch keine Verwendungseinschränkungen gibt. Der Käufer muß sich vor dem Gebrauch unbedingt sachkundig machen.
Algin Natriumchlorit 25% 2x1000ml HDPE Flaschen
Algin
EUR 25,44
Verkauf erfolgt nicht als Desinfektions-oder Arzneimittel Natriumchlorit 25% ige Lösung CAS-Nr. 7758-19-2 NaCIO2 Für alle bekannten Nutzungen geeignet Werte: Das Produkt entspricht der DIN EN 938. NaClO2 min. 24,5 %, Dichte min. 1,20 g/ml Klare Lösung die sich während des Transportes oder der Lagerung leicht bräunlich verfärben kann. Eine 25%ige Lösung von Natriumchlorit ist gesundheitsschädlich beim Verschlucken. Bei Einwirkung von Säuren werden sehr giftige Gase frei. Es besteht die Gefahr ernsthafter Augenschäden Des Weiteren verursacht sie Verätzungen. Es verursacht Augenverätzungen und Hautverbrennungen mit Rötungen und Schmerzen.Bei Absorption durch die Haut kann es schädlich sein. Des Weiteren verursacht es Verätzungen des Magendarmtrakts und kann Übelkeit und Erbrechen verursachen. Das Einatmen von Dämpfen ruft Husten und Atemschwierigkeiten hervor, kann den Atemtrakt verätzen und auch tödlich sein. Verwendung Wir verkaufen diesen Artikel als reine Chemikalie, für die es bei sachgerechtem Gebrauch keine Verwendungseinschränkungen gibt. Der Käufer muß sich vor dem Gebrauch unbedingt sachkundig machen.
NATRIUMALGINAT 100g HÖCHSTER QUALITÄT - MOLEKULARE ZUTAT FÜR DIE GASTRONOMIE (DEUTSCHE ETIKETTEN UND ANLEITUNGEN)
Special Ingredients Ltd
EUR 7,95
Natriumalginat ist ein Algenextrakt und wird von Molekularköchen für den Spherifikationsprozess verwendet. Es geliert bei Vorhandensein von Calcium-Ionen. Natriumalginat ist ein Geliermittel, das im kalten Zustand unter starkem Aufrühren flüssig wird. Es kann für die Herstellung von weichen, festen, bei Raumtemperatur haltbaren und hitzebeständigen Gelen sowie von Schäumen verwendet werden. Natriumalginat wird zudem häufig als Verdickungsmittel, Emulgator und Texturverbesserungsmittel verwendet. Verwendung bei Spherifikations- und umgekehrten Spherifikationsprozessen Verbessert die Textur Kann zur Verdickung von Lösungen und Flüssigkeiten verwendet werden Herstellung weicher oder fester hitzebeständiger Gele Verwendung: Für die Spherifikation wird 1 % Natriumalginat GHT benötigt. Um Natriumalginat aufzulösen, muss es entweder unter kräftigem Rühren hinzugegeben oder mit einer anderen trockenen Zutat (wie etwa Zucker) vermischt werden, bevor es der Flüssigkeit hinzugeben wird. Da das Pulver bei Vorhandensein von Calcium geliert, sollte es nicht in calciumreichen Flüssigkeiten wie etwa Milch verwendet werden. Um den Prozess zu vereinfachen, sollte abgefülltes Wasser mit geringem Calciumgehalt verwendet werden. Pulver der Flüssigkeit oder dem Püree hinzugeben und mithilfe einer Spritze Tropfen der Mischung in ein Calciumbad geben. Diese verwandeln sich in Kaviarperlen. Für den umgekehrten Spherifikationsprozess müssen Tropfen des Natriumalginats dem Wasserbad hinzugegeben werden. Lagerbedingungen: trocken, kühl und nicht bei direkter Sonneneinstrahlung lagern. Haltbarkeit: 2 Jahre. Zutaten: 100 % reines Natriumalginat E401 Ernährungsinformationen: geeignet für Veganer und Vegetarier, GVO-frei, glutenfrei, für die Halal-Ernährung geeignet
CALCIUMLACTAT 100g UND NATRIUMALGINAT 100g - MOLEKULARE ZUTAT FÜR DIE GASTRONOMIE (DEUTSCHE ETIKETTEN UND ANLEITUNGEN)

EUR 11,95
NATRIUMALGINAT HÖCHSTER QUALITÄT Natriumalginat ist ein Algenextrakt und wird von Molekularköchen für den Spherifikationsprozess verwendet. Es geliert bei Vorhandensein von Calcium-Ionen. Natriumalginat ist ein Geliermittel, das im kalten Zustand unter starkem Aufrühren flüssig wird. Es kann für die Herstellung von weichen, festen, bei Raumtemperatur haltbaren und hitzebeständigen Gelen sowie von Schäumen verwendet werden. Natriumalginat wird zudem häufig als Verdickungsmi Calciumlactat ist ein Extrakt der Milchsäure und ein Produkt höchster Qualität. Es eignet sich für die Zubereitung von Pasta in der Form von Kaviar, Perlen, Spaghetti und Ringen, unter Verwendung von Spherifikationstechniken. Calciumlactat kann auch auf frisches Obst und Cantaloupe-Melonen aufgetragen werden, um sie fest zu erhalten und die Haltbarkeit zu erhöhen. Es ist ein weißes, nicht hygroskopisches Salz und wird als Calciumquelle empfohlen. Calciumlactat bietet Calcium-Salze in löslicher Form, die mit Alginat, Gellan oder anderen Arten von Carrageen reagieren und ohne Erhitzen Gele bilden können. Sein Geschmack ist dezenter als der von Calciumchlorid (salzig und manchmal bitter). Calciumlactat wird für alle umgekehrten Spherifikationstechniken empfohlen und reagiert, wenn Alginat- und Calciumquelle intensiv vermischt werden, wie etwa beim diffusen Gelieren oder Gelieren mit Vollkontakt. Calciumlactat eignet sich auch gut für die Herstellung von Pasta in der Form von Kaviar, Perlen und allen Arten von Spaghetti, indem die Alginatlösung in ein
Algin Natriumchlorit 25% 1000ml HDPE Flaschen
Algin
EUR 15,90
Verkauf erfolgt nicht als Desinfektions-oder Arzneimittel Natriumchlorit 25% ige Lösung CAS-Nr. 7758-19-2 NaCIO2 Für alle bekannten Nutzungen geeignet Werte: Das Produkt entspricht der DIN EN 938. NaClO2 min. 24,5 %, Dichte min. 1,20 g/ml Klare Lösung die sich während des Transportes oder der Lagerung leicht bräunlich verfärben kann. Eine 25%ige Lösung von Natriumchlorit ist gesundheitsschädlich beim Verschlucken. Bei Einwirkung von Säuren werden sehr giftige Gase frei. Es besteht die Gefahr ernsthafter Augenschäden Des Weiteren verursacht sie Verätzungen. Es verursacht Augenverätzungen und Hautverbrennungen mit Rötungen und Schmerzen.Bei Absorption durch die Haut kann es schädlich sein. Des Weiteren verursacht es Verätzungen des Magendarmtrakts und kann Übelkeit und Erbrechen verursachen. Das Einatmen von Dämpfen ruft Husten und Atemschwierigkeiten hervor, kann den Atemtrakt verätzen und auch tödlich sein. Verwendung Wir verkaufen diesen Artikel als reine Chemikalie, für die es bei sachgerechtem Gebrauch keine Verwendungseinschränkungen gibt. Der Käufer muß sich vor dem Gebrauch unbedingt sachkundig machen.
Ätznatron Natriumhydroxid NaOH 1kg Dose
Algin
EUR 6,80
Ätznatron NaOH- Natriumhydroxid- caustic soda ! Verkauf in Dosen mit Dreh-Drück-Verschluss. Achtung ! Natriumhydroxid ist in konzentrierter Form ein starkes und gefährliches Oxidationsmittel und muß mit größter Vorsicht beachtet werden. Das Tragen einer Schutzbrille ist unbedingt erforderlich, Schutzhandschuhe ebenso. Ätznatron wird besonders zur Reinigung und zur Seifenherstellung genutzt. Hinweise zum Abeizen Nicht alle Farben lassen sich mit Ätznatron abbeizen und andere wiederum sehr leicht. Probieren Sie zunächst eine 5%iger Lösung, also 50 Gramm auf einen Liter Wasser. Mehr als 25 % sollten Sie nicht nehmen. Nach dem Abbeizen ist es wichtig die Flächen mit einer schwachen Säurelösung zu neutralisieren. Anweisung zum sicheren Umgang mit Natriumhydroxid http://www.algin-chemie.com/sidb/aetznatron_1407.pdf Die Gefahren dieses Chemiestoffes sind: Schwerste Verätzungen, mit Folgen wie sofortiges Erblinden oder Verlust von Körpersubstanz. Starke Erhitzung und Bildung ätzender Däpfe bis zum Kochpunkt beim Auflösen. Wann ist dieser Chemiestoffe gefährlich Die trockene Substanz wird durch die Luftfeuchtigkeit flüssig und hochaktiv. Dies ist zu beachten bei davon springenden Kügelchen, besonders wenn diese in die Kleidung gelangen. Konzentrierte Laugen 30 bis 50 % erwärmen sich bei weiterem Verdünnen mit Wasser. Erst wenn das Ätznatron mit mehr als 50 Teilen Wasser verdünnt wird, ist die Aktivität als reizend zu bezeichen. Stets einzuhaltende Sicherheitsvorkehrungen beim Handtieren mit Ätznatron: Konzentrationen zwischen 5 bis 100% dürfen nur dann bearbeitet werden, wenn gleichzeitig dicht schließende Schutzbrille und chemiebeständige Handschuhe getragen werden. Beim Auflösen der Perlen zuvor die Wassermenge in einen Edelstahlbehälter, beispielsweise einen Kochtopf geben und bei leichter Strömung die Perlen zugeben. Aluminiumbehälter sind nicht geeignet, da diese vom Ätznatron aufgelöst werden. Kunststoffbehälter können durch die starke Erwärmung schmelzen.
Special Ingredients Moderne Gastronomie Kit (Kit Fur Die Moderne Kuche) Deutsche Rezeptbuch und Anleitung
Special Ingredients Ltd
EUR 64,95
Unser Kit für die moderne Küche stellt Ihnen verschiedene moderne Zutaten und Techniken vor, mit denen Sie köstliche, beeindruckende und moderne Gerichte herstellen können. Es enthält 11 verschiedene Zutaten sowie Utensilien und Rezepte, die von dem preisgekrönten modernen Koch Eddie Shepherd entwickelt wurden. Das Kit wird Ihnen daher nicht nur verschiedene Techniken beibringen, sondern Ihnen auch erklären, wie diese Techniken und Zutaten funktionieren. Dadurch können Sie den im Kit enthaltenen Rezepten folgen und diese zudem an Ihre eigenen Rezepturen anpassen. Das Kit enthält die Welt der modernen Gastronomie und endlose Möglichkeiten für die moderne Küche. Nur Ihre Fantasie setzt Grenzen! Erlernen Sie Spherifikations- und umgekehrte Spherifikationsprozesse. Stellen Sie Kaviarperlen/Obstblasen her. Stellen Sie Kugeln mit flüssigem Inneren her. Verwandeln Sie Flüssigkeiten in stabile Schäume und Mousses. Stellen Sie flüssige Gele und elastische Gele her. Verwandeln Sie Fett in süße und herzhafte Pulver. Stellen Sie essbares Glas her. Verändern Sie den pH-Wert von Flüssigkeiten. Inhalt und Zutaten: Natriumalginat 50g (E401), Natriumcitrat 50g (E331), Calciumlactat 50 g (E327), Agar Agar 50g (E406), Xanthan 50g (E415), Kappa-Carrageen 50g (E407), Jota-Carrageen 50g (E407), SOYA Lecithin-Pulver 50g (E322), Zorbit 50g Ultratex 50g (E1442), Zitronensäure 50g (E330), Molekularlöffel, Digitale Taschenwaage, Dosierlöffel, Kleine Halbkugel-Gießform, 1 x 50 ml Spritze, 10 x 3 ml Pipetten, Broschüre mit Techniken, Tipps, Anleitungen und Rezepten Zu den Rezepten gehören: Perlen mit Schokoladen-/Minzschokoladengeschmack, Wassermelonenkaviar, Gin Tonic Kugeln, Joghurt- und Honigkugeln, Apfelgel, Sauergurken-Püree, Flüssiges Kokosgel, Elastisches flexibles Karamellgel, Mousse von Bitterschokolade und Rotwein, Rosenluft, Orangenglas, Flüssiges Preiselbeergel, Schokoladenerde, Olivenöl-Pulver
Algin Borax-Substitut Protensalz 1kg Dose
Algin
EUR 5,99
Borax-Ersatz Proten®-Salz Hinweise Die REACH-Verordnungen erzwingen eine restriktive Gefahrenauslobung für Borax, mit der Konsequenz, dass wir Borax nur an Personen und Unternehmen verkaufen dürfen, die eine entsprechende Anwendungserlaubnis nachweisen können. Beschreibung Aufgrund der jahrelangen Erfahrungen mit Borax hat die Algin-Chemie ein Mineralgemisch mit dem Namen Protensalz konzipiert, welches alle traditionellen Anwendungsgewohnheiten mit Borax befriedigt, außer der Nutzung als Flussmittel. Für diesen Anwendungsfall wird es zukünftig ebenfalls eine Formulierung geben. Die Bestandteile des Protensalzes sind mineralischen Ursprungs, Silikate und Edelsalze, diese werden in Europa weitestgehend im Tagebau gewonnen und gelten bei sachgerechtem Gebrauch als unbedenklich. Die Vorzüge vom Proten®-Salz liegen in einer umweltkonformen und giftfreien Verwendung.
The Heart of Plotinus: The Essential Enneads
World Wisdom
EUR 20,19
Drawing parallels with other traditions, Uzdavinys emphasizes that Plotinus' philosophy was not a purely mental or rational exercise, but a complete way of life incorporating the spiritual virtues. Plotinus is widely regarded as the founder of the school of Neo-Platonism and this book provides an introduction to his teachings and an informative commentary on the Enneads. Also included is a commentary by Plotinus' leading disciple, Porphyry (c. 233-305 A.D.), on an enigmatic passage from Homer's epic, the Odyssey. Plotinus was born at Lycopolis, in Upper Egypt in 204 CE, and died at Campania in 270 CE. In the twenty-eighth year of his life he applied himself to philosophy, and attended the lectures of the most celebrated men of that time in Alexandria. In 244 he went to Rome and won numerous adherents to his teaching, among them the Emperor Gallienus and his wife Salonina. He taught in Rome until about 268, retiring then to the country estate of a disciple in Campania. Plotinus did not reduce his doctrine to writing until toward the close of his life, and then did not publish it. His pupil Porphyry, arranged the fifty-four treatises of Plotinus in six Enneades, placing them in logical order from the simplest to the most abstruse, as well as chronological sequence.
Algin Bentonit Tierfutterzusatz 5 Liter Eimer
Algin
EUR 22,90
Bentonit aus deutschem Tagebau Es ist ein hochwertiges und wirkungsbewährtes Tonmineral, hydratisiertes Natrium-Kalzium-Aluminiumsilikat (HSCAS) Technologischer Futtermittelzusatzstoff gem. EG (V0) 1831/2003 ` l ' Feines, hygroskopisches, homogenes und hellgraues Pulver mit einer Partikelgrößenverteilung im Volumenbereich 90% bei 45 qm und 55% bei 10 qm. Mineralogische Zusammensetzung: . 35% Na-Montmorillonit, quellfähig, 30% Muskovir, 10% Kaolin, < 1% Karbonate und Sulfide, die Gerüstsilikate bestehen bis zu 20% aus Quarz; Feuchte: < 2 % H20, pH-Wert: 8 konz , geruchlos; unlöslich in Wasser und Öl jedoch stabil suspensierbar. Chemische Zusammensetzung: 0, 2% Calcium, 9,6% Aluminium, 0,7% Natrium, 3,5% Eisen davon 1,5% im Verdauungsbereich löslich, 1,7% Kalium, 0,9% Magnesium, 0,5%Titan. Schadstoffe: < 20 mg/kg Blei, 0,5 mg/kg Cadmium, weitere < 0,6 mg/kg Applikation und Dosierung: Minimale Dosierung: 10,0 kg/t = 1,0 % vom Alleinfutter Empfohlene Dosierung: 15,0 kg/t = 1,5 %-vom Alleinfutter Maximale Dosierung: 20,0 kg/t = 2,0 % vom Alleinfutter. Verarbeitungsempfehlungen: In den Mischer geben und mit anderen Bestandteilen homogen vermischen. Augen und Haut vor Staubeinwirkung schützen. Die Tiere mit ausreichend Wasser versorgen. Vorteile: Dieses Bentonit hat sowohl technologische Eigenschaften als auch die Fähigkeit Toxine zu binden. Die technologischen Eigenschaften ergeben sich aus dem Gehalt an Na-Montmorillonit im Tonmineral. Dieses Mineral ist quellfähig und kann sehr gut Wasser aufnehmen. Deshalb ist das Produkt verwendbar als Binde- und Trennmittel. Durch die spezielle mineralische Komposition, dem isomorphen Ersatz von Kationen in der mineralischen Matrix und dem speziellen Aufbereitungsverfahren ergeben sich starke Ladungsträger an den Bruchkanten, die für die Adsorption von Toxinen genutzt werden können. Dieses Bentonit unterstützt die Bindung und Ausscheidung von gefährlichen Substanzen.
Algin Salzsäure 4% chemisch Rein 1 Liter - Lebensmittelzusatz E 507
Algin
EUR 6,99
Salzsäure chemisch rein 4% Lebensmittelzusatz E 507 Chlorwasserstoffsäure Acidum hydrochloricum Achtung . Verursacht schwere Schäden der Augen, Haut und der Atemwege. Reagiert mit verschiedenen Metallen unter Wasserstoffentwicklung. Deshalb bei jeglichem Handtieren: Schutzhandschuhe und Schutzbrille tragen Darf nicht mit alkalischen Rohstoffen oder Reinigungsmitteln gemischt werden! Salzsäure wird als Grund- und Hilfsstoff in vielen handwerklichen und industriellen Anwendungen eingesetzt: Entrosten und Zementschleierentferner Regeneration von Ionenaustauschern Beizen von Metallteilen pH-Absendung, Neutralisierung Gewinnung von Metallchloriden Zum Aufschluss in der Düngemittel- und Nahrungsmittelindustrie Darüber hinaus wird chemisch reine Salzsäure verwendet in der Halbleiterindustrie zum Ätzen und Reinigen, Pharmaproduktion, Pflanzenschutzmittelindustrie. Salzsäure ist flüssig, farblose bis schwachgelblich mit leichtem Geruch. Sicherheitshinweise beachten! . Kann gegenüber Metallen korrosiv sein. Verursacht Verätzungen der Haut und der Augen. Schutzhandschuhe und -Brille tragen. BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen, weiterspülen. Bei Beschwerden Arzt anrufen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren.
Algin Ätzkali - Kaliumhydroxid - 5 kg Eimer- Potassium Hydroxide -
Algin
EUR 45,90
Ätzkali KOH Kaliumhydroxid Lebensmittelzusatz E525 Schuppenform fest 99% ! Achtung ! Kaliumhydroxid ist in konzentrierter Form ein starkes und gefährliches Oxidationsmittel und muß mit größter Vorsicht beachtet werden. Die Beachtung und Einhaltung der für Ätzkali geltenden Sicherheitshinweise sind Bestandteil eines Kaufabschlusses. Der Käufer versichert ausdrücklich, diese zu befolgen. Vorzugsweise wird es zur Seifenherstellung und zum Ablösen alter Farbanstriche verwendet. ! Achtung ! Kaliumhydroxid ist in konzentrierter Form eine starke und gefährliche Chemikalie und muß mit größter Vorsicht beachtet werden. Das Tragen einer Schutzbrille und Schutzhandschuhen ist beim Handtieren und Auflösen in Wasser zwingend erforderlich!
Algin Kalialaun 1 kg Beutel Aluminiumkaliumsulfat-Dodecahydrat
Algin
EUR 5,80
Eigenschaften Die Löslichkeit des Alauns steigt stark mit der Temperatur. Aus heißer gesättigter Lösung lassen sich große Kristalle züchten. Verwendung Es hatte früher Bedeutung in der Gerberei und beim Färben. Gebräuchlich als Blutstiller unter anderem in Rasierartikeln. Wegen der geruchshemmenden Wirkung ist es in manchen Deodorants enthalten. Es wirkt als Inhibitor bei der Zersetzung von Schweiß in Buttersäure. In Lebensmitteln wird es als Festigungsmittel bzw. Stabilisator zugesetzt. Es ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff der Bezeichnung E 522 ausschließlich für Eiklar sowie glasiertes, kandiertes oder kristallisiertes Obst und Gemüse zugelassen. Feuerschutzmittel für Holzkonstruktionen
Álgida
B'ta F
EUR 1,29
Natriumalginat 400g Loses Pulver
Health Leads UK Ltd
EUR 19,90
Wird von vielen der weltweit besten Köche Mögliche Anwendungen von Natriumalginat in der Küche gemacht wurden meist mit der Popularisierung des Sphärifikation Prozess von katalanischen Koch Ferran Adria, der elBulli-Restaurant bekannt.
Personalisiertes Schneidebrett Handgefertigt mit Monogramm. Frühstücksbrettchen Hochzeit Geschenke für das Paar Brot Schneidebrett

EUR 29,00
Unsere personalisierten Schneidebretter sind umweltfreundliche Geschenke für Hochzeiten, Polterabende, Jahrestage, Valentinstag, Weihnachten, Einweihungen, für Gastgeber, Abschlussfeiern, Großeltern, Lehrer oder Unternehmen - und nicht nur das! Es ist ein schönes Geschenk für Familie und Freunde und es ist auch ein schönes Geschenk für sich selbst. Ideal zum Schneiden oder Servieren. Entworfen mit Schönheit und Funktion, die Vorderseite ist für die Anzeige ihrer Gravur, während die Rückseite flach und zum Schneiden gedacht ist. Die Schneidebretter bestehen aus natürlichem Hartholz (Buche, Kirsche oder Eiche). Buchen, Kirchen und Eichenholz sind robust und lange haltbar. * Auf BUCHENOLZ ergibit die Gravur einen schönen dunkel-braunen Kontrast zum hellen cremefarbenem bis braunfarbenem Brett. * EICHENHOLZBRETTER können dunkelbraun, hellbraun oder braun mit weiß-gelblichem Ton sein. Graviertes Eichenholz weist einen schönen Kontrast auf. Die Gravureinbrennung färbt das Holz dunkel was zu einer guten Lesbarkeit führt. * KIRSCHENHOLZBRETTER variieren vom satten Rot zu Rötlichbraun und dunkeln mit der Zeit oder Lichteinwirkung nach. Kirschenholzbretter werden mit der Zeit und entsprechender Pflege nur schöner. Die Dicke aller unserer Schneidebretter ist 16-20 mm. Wir bearbeiten jedes Brett mit unserer eigenen Mischung aus Sonnenblumenöl und Leinöl zur Befestigung und zum Schutz. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen im Bezug auf die Personalisierung des Brettes haben oder einen Design Beweis brauchen. Wir freuen uns, Ihnen dabei behilflich zu sein! Wenn Sie einen schnellen Versand brauchen, bestellen Sie bitte Expressversand. Wenn Sie eine RECHNUNG benötigen, informieren Sie uns bitte und wir umfassen es an der Verpackung.
Algin Essigsäure 100% - 10x1 Liter Lebensmittelqualität KEIN AUSLANDVERSAND
Algin
EUR 80,80
Essigsäure Hergestellt aus pflanzlichen Grundstoffen Sie ist eine farblose, hygroskopische Flüssigkeit mit stechendem Geruch und mit den meisten organischen Verbindungen wie Wasser, Ethanol, Ether, Glycerin mischbar. Speiseessig enthält bis zu 5%, Essigessenz bis zu 30%, Reinigungsmittel bis 2%. Essigsäure Sie wird auch als Imprägniermittel in der Textil- und Lederindustrie verwendet. 2-3% Essigsäure dient zur Konservierung von Lebensmitteln und bewirkt das Absterben von Bakterien.Wegen ihres schwachen Säurecharakters wird Essigsäure gerne zum Toilettenreinigen und Fensterputzen benutzt als auch zum Entkalken von Wasserkochern und Kaffeemaschinen. Beim Aufbewahren in Kupfergefäßen entsteht das toxische Kupferethanoat.